首页 > 中索关系
驻索马里大使覃俭会见索国家通讯社社长阿里
2021/02/24
        2021224日,驻索马里大使覃俭会见索国家通讯社社长阿里。

覃大使表示,今年71是中国共产党成立一百周年。中国共产党成立以来,领导中国人民建立了新中国,取得了革命胜利和建设、发展、开革开放、脱贫攻坚、抗击疫情等巨大成就。中国共产党为人民谋幸福、为中华民族谋复兴、为世界谋和平,推动构建人类命运共同体,得到了世界爱好和平人们拥护和爱戴。希望索国家通讯社积极宣介中国共产党故事,让更多索民众了解中国、了解中国共产党。

阿里祝贺中国共产党成立一百周年,表示在中国共产党领导下,中国取得的建设和发展成就,为世界、非洲和平与发展做出的巨大贡献,令人敬佩;在抗疫斗争中取得的胜利并率先复工复产,为各国抗疫做出了榜样。索人民感谢中国长期以来的友好支持和帮助。索国家通讯社愿加强宣传,增进两国人民之间的了解,促进两国友好关系不断向前发展。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿